寶兒。公告欄。
★★很重要★★旅遊的行程或交通問題先爬文,找不到答案再發問

★悄悄話留言限痞客邦會員,非會員必須公開回覆你們才看的到

★圖文版權皆屬本網站所有,引用請附上出處連結,商業使用務必先聯繫獲得授權,尊重著作權

★因為工作關係現在發文時間比較不固定,請見諒

★有急事請在FB出上提出,回覆可能較快

連絡、合作信箱:rate521088@gmail.com  

目前日期文章:201611 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P1100010.JPG

         旅行日期:2015。11。01

當初挑上老城區住宿,就是為了與恆河靠近,越近越好,原本心中首選的第一家旅店Hotel Alka窗戶打開即可看到恆河,可惜客滿,只好退而求其次挑了同樣在老城區的Puja guest house。

Puja guest house坐落在老城區迷宮般的巷弄間,在瓦拉納西的四天中「Excues me,where's Puja ?」變成每天回家的通關密語,可能東亞臉孔讓人印象深刻,到了第二天之後,許多住在附近的人竟然都認得我。

文章標籤

寶兒❤ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

page.jpg

                               旅行日期:2016。10。15~2016。10。23

身為中國八大菜系之一,徽菜絕對是極度讓人印象深刻的一個派別。

曾有人這樣形容徽菜「嚴重好色,輕度腐敗」,所謂“嚴重”,指的是“鹽重”,徽州菜鹽巴用的多,調味偏重;好色則是因為徽菜重色重油,喜用醬油上色,顏色偏深;而徽菜中許多料理製程中都經過發酵或醃漬,輕度腐敗是其一大特色,其中又以臭鱖魚和毛豆腐最具代表性。

文章標籤

寶兒❤ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論