寶兒。公告欄。
★★很重要★★旅遊的行程或交通問題先爬文,找不到答案再發問

★悄悄話留言限痞客邦會員,非會員必須公開回覆你們才看的到

★圖文版權皆屬本網站所有,引用請附上出處連結,商業使用務必先聯繫獲得授權,尊重著作權

★因為工作關係現在發文時間比較不固定,請見諒

★有急事請在FB出上提出,回覆可能較快

連絡、合作信箱:rate521088@gmail.com  

目前日期文章:201703 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC07109.JPG

                                   旅行日期:2017。03。10~2017。03。13

廉價航空的出現,讓出國旅遊變得容易許多,拜機票便宜之賜,一趟輕鬆愜意的日本小旅行,換算下來甚至比在台灣玩還划算,也因此更有機會深入走訪一些較不熱門的城市,感受不同的風情文化。

如果想要享受日本悠閒的氛圍和舒適方便的旅遊環境,在我心中九州絕對是首選,九州位處日本南方,即便冬天也相對溫暖,它涵蓋了大分縣、宮崎縣、福岡縣、佐賀縣、長崎縣、熊本縣和鹿兒島縣,這塊區域火山稜和海岸線交錯,孕育出數不盡的美景;傳統和美食交織,體驗不完的文化內涵;更不用說怡然的鄉村氣息和豐富的地熱資源,讓人流連忘返。

文章標籤

寶兒❤ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

473A9957.jpg

如果有打算去日本又有上網需求的人,和租wifi機比起來,我更建議直接用EZ Nippon 日本通上網卡,方便快速,換算下來也比較便宜!

對現在人來說,上網是一件很重要的事情,以前去日本我大多是租用wifi機,這次要去佐賀之前朋友給我試用EZ Nippon日本通上網卡,我抱著姑且試試看,好用再分享的心態,結果下飛機才不到兩小時,人都還沒到佐賀,我的手機立馬耍脾氣死當,當下超崩潰,好快過了一天沒電重開後再度復活,不然今天這篇文章可能會變成手機開箱文(笑)。

文章標籤

寶兒❤ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

P1100455.jpg              

                                           2015。11。06

那些不可預知的變化,往往是旅途中最有趣的一部分,尤其是像我這種神經大條的人,總有意外的驚喜等著我。

例如在阿格拉的第三天,原本打算看完泰姬陵就去齋普爾,連離開的車票都買好了,但走到泰姬陵門口,警衛一句「禮拜五休館。」就把我的完美計畫打槍了。

文章標籤

寶兒❤ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC06772.jpg

                            2017。03。03

如果不說,光看首圖那滿到快要溢出鍋外的海鮮,根本猜不出來這是一鍋羊肉爐。

文章標籤

寶兒❤ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_2490.jpg

                                                            2016。10。16

在華人的觀念中,姓氏代表了一種莫名連結,而在相同的姓氏中,又以祠堂做為宗族的區分,祠堂做為族徽,凝聚了家族力量,肩負家族的興衰勝敗,可以說一個祠堂一個宗族,一個祠堂一個故事。

文章標籤

寶兒❤ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論