寶兒。公告欄。
★★很重要★★旅遊的行程或交通問題先爬文,找不到答案再發問

★悄悄話留言限痞客邦會員,非會員必須公開回覆你們才看的到

★圖文版權皆屬本網站所有,引用請附上出處連結,商業使用務必先聯繫獲得授權,尊重著作權

★因為工作關係現在發文時間比較不固定,請見諒

★有急事請在FB出上提出,回覆可能較快

連絡、合作信箱:rate521088@gmail.com  

目前日期文章:201706 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_3087.jpg

                       2015。11。09

寫遊記的過程大概是這樣的,用照片撿拾七零八落的記憶片段,再慢慢拼湊成一篇又一篇文章,過程有點辛苦,卻很療癒。

印度後半段的旅程,回憶更是凌亂,自從在阿格拉多了結伴同行的松燁和土豪哥,我對每個城市的印象模糊許多,只記得松燁總催促著我離開每個地方,說服我改變計畫,阻止我想要做的事情,時不時讓我翻白眼,每次我氣到跟他說要分道揚鑣,最終又會妥協和好。

文章標籤

寶兒❤ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

page

                                                   入住日期:2017。05。31

位於南竿西南方的津沙村的五五據點,是馬祖少數的青年旅舍,也是馬祖唯一由軍事碉堡改建而成的背包客棧,能夠在曾經是戰地的馬祖入住碉堡格外有意義,這個魅力讓人難以抗拒。

從東引抵達南竿的早晨,我在碼頭先去租了摩托車,又迷了一下路,沿途遇到兩個好心的當地人主動為我指路帶路,後來總算弄清楚,五五據點距離機場或碼頭騎車大約都要15~20分鐘,鄰近北海坑道和鐵堡,位置並不算特別便利,好在南竿也不是太大,騎著摩托車還在可以接受的範圍。

文章標籤

寶兒❤ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC04584.jpg

                                       入住日期:2017。01。13

今年初在鹿兒島四天旅行中,我住了三家飯店,其中最愛的就是城山觀光飯店。

城山飯店位於鹿兒島市區旁的半山腰,近可俯瞰鹿兒島的景色,遠可眺望櫻島火山日夜星辰,除了景色迷人外,服務親切周到、設施齊全貼心、有會中文的人員,溝通完全不成問題,“聽說”還有超級好吃的早餐,如果預算足夠,強烈推薦來鹿兒島一定要住上一晚。

文章標籤

寶兒❤ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論