DSC08085.JPG


不管到哪個城市,都超愛旅遊服務諮詢中心,在這邊除了可以問到許多旅遊資訊外,還常常有免費的好康,簡直旅人的天堂!
這篇要介紹的九州旅遊服務諮詢中心福岡店(KYUSHU TOURIST INFORMATION CENTER FUKUOKA)也不例外,它位於西鐵天神站,天神地下街旁邊,交通非常方便。
IMG_1503.JPG

對於我這種不會說日文的人,有中文旅遊諮詢立馬加10分。
IMG_1511

而且服務中心內會說中文的工作人員,是個可愛的小女生(再加十分)。
後方的留言板可以寫下自己旅行的心情或對九州旅遊諮詢服務中心的建議,算是個非常可愛的設計呢!
IMG_1621.JPG

買行程、車票、各種票券這邊一次解決,因為有中文諮詢人員就更容易囉!
IMG_1507.JPG

如果錯過機場拿旅遊情報的機會別擔心,服務中心內也有許多中文的旅遊資訊,包括地圖,都是免費的。
DSC08064.JPG

可愛的小橡皮擦。
IMG_1604.JPG

IMG_1613.JPG

除了旅遊諮詢外,旅客諮詢服務中心還提供許多貼心的服務,例如一天60分鐘的免費wifi,沒有租用網路的朋友可以來這邊查資料。
IMG_8692.JPG

有些事情還是用電腦處理比較方便,於是這邊佛心來著的提供免費的電腦給需要的遊客使用。
IMG_1585.JPG

把這裡當成一個休息的地點相當合適,有座位、有冷氣(畫錯重點),有wifi、有電腦,還有許多旅遊書籍可以看。
IMG_1587.JPG

如果行程的最後一天在福岡,來不及買伴手禮的話別擔心,店內有賣許多九州限定的伴手禮,價格相當合理。
DSC08070.JPG

九州旅遊服務諮詢中心是全方位的,只要想的到的幾乎都有,12種幣別的外幣兌換機(包含新台幣),不過匯率不是很好,除非有急用否則不建議在這邊換啦!
IMG_1583.JPG

行李寄存和運送服務,非常適合第一天和最後一天來的遊客,像我們最後一天退房後就直接把行李寄存在這邊,出去逛街買完東西再塞進行李箱,室內空間足夠我們慢慢整理。
IMG_8676.JPG

在遊客中心閒晃時被這瓶飲料吸引住了,看起來根本就是白開水,還要賣500日幣,真是見鬼了!
DSC08086.JPG

旁邊的日本人看到我的疑惑,立刻跟我解釋這是茶,茶包在上面,打開要壓下去搖一搖就可以喝了,他示範完畢我腦波很弱的買一罐帶回台灣,到現在還捨不得喝。(攤手)
IMG_1538.JPG

草莓氣泡飲也是九州限定版,連續11年銷售第一名的產品,酸酸甜甜就像戀愛的滋味。
DSC08085.JPG

DSC08075.JPG

前面標題有要送出草莓氣泡飲是認真的,只要是寶兒粉絲,擷取以下這則fb貼文(直接給他看fb頁面或拍照都可以),到九州旅遊服務諮詢中心福岡店一人就可以免費兌換一瓶,只有前100名才有喔!


免費的草莓氣泡飲只有限額100位,到福岡要順便去遊客中心兌換喔!
DSC08082.JPG

 

【九州旅遊服務諮詢中心福岡店】

地址:福岡市中央區天神2-12-1天神大廈1樓
電話:092-731-7711
營業時間:9:00~19:00(12/31~1/3公休)
交通:鐵天神站、天神南站中央出口天神地下街 西-2a、西-2b、西-3a出口
官網:http://www.tourist-information-center.jp/kyushu/fukuoka/hk/

 

【延伸閱讀】

日本九州。福岡】博多美食。一蘭拉麵總社,日本人票選第一名的連鎖拉麵店。 
【日本。福岡&熊本】租車旅行,體驗不一樣的九州!福岡租車推薦 x 交通規則 x 注意事項。 
【日本。福岡&熊本】租車玩九州!交通x 住宿 x 行前規劃。四天三夜行程安排總整理。 
【日本。北九州】熊本秘境。鍋ヶ滝(鍋瀑布),彷若仙境般的美景。 
【日本。北九州】熊本。大觀峰觀景台,遠眺阿蘇五岳的最佳地點。 

 

  14925811dcab56.jpg  

~歡迎facebook找寶兒聊天,最新旅遊、美食消息都會再上面更新喔~

↓     ↓      ↓      ↓     ↓      ↓
IMG_1675_副本

也可以在Instagram找寶兒!
26

文章標籤
創作者介紹

寶兒 ღ遊樂園ღ

寶兒❤ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()